Logo
Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.
Китайские компании
Общая информация
Регистрация компании с иностранным капиталом
Регистрация обычной китайской компании
Регистрация представительства
Сайт на китайском языке в доменной зоне .cn
Виртуальный офис в Китае
Гонконгские компании
Общая информация
Регистрация новой компании
Процедура регистрации новой компании
Регистрация компании за час
Покупка готовой компании
Готовые компании с открытым счетом
Процедура покупки готовой компании
Номинальный сервис
Варианты использования
Гонконгская компания с китайским адресом
Налогообложение
Секретарское обслуживание
Бухгалтерия
Аудит и отчетность
Лицензии и иные услуги
Виртуальный офис в Гонконге
Смена секретарской компании
Смена бизнес-адреса в Гонконге
Внесение изменений
Апостиль
Запрос информации о компании
Дерегистрация компании
Ликвидация компании
Восстановление компании
Сейшельские компании
Общая информация
Варианты использования
Регистрация новой компании
Покупка готовой компании
Налогообложение
Обслуживание
Номинальный сервис
Самоанские компании
Налогообложение
Обслуживание
Номинальный сервис
Общая информация
Варианты использования
Регистрация новой компании
Покупка готовой компании
Cчета в китайских банках
Общая информация
Оффшорные счета (OSA)
Нерезидентные счета (NRA)
Общие требования к клиентам
Система безопасности китайских банков
Абонентские обслуживание
10 преимуществ китайских банков
ABC (NRA)
Minsheng (NRA)
CGB Bank (OSA)
Bank of Communication (OSA)
Shanghai Pudong Development Bank (OSA)
Банковские счета в Гонконге
Общая информация
Требования к клиентам и рекомендации
HSBC
Citibank
Standard Chartered
Финансирование бизнеса в HSBC
Банковские счета в других странах
Росинбанк (Киргизия)
Кыргызстан (Киргизия)
Halyk Bank (Киргизия)
Optima Bank (Киргизия)
SIM Bank (Швейцария)
Sporitelna Bank (Чехия)
PrivatBank (Латвия)
Pasta Banka (Латвия)
FirstSwissCard (Латвия)
Получение HKID
HKID
Рабочая виза
Инвестиционная виза
Китай
География
Климат
История
Правительство и политика
Административное деление
Население
Экономика
Транспорт
Культура
Образование
Налоговая система
Валюта
Торговые марки
Международные соглашения
Преступность
Законодательство
Гонконг
Общая информация
География
Климат
История
Правительство и политика
Министерства
Административное деление
Население
Экономика
Транспорт
Культура
Образование
Визы
Налоговая система
Таможня
Валюта
Международные соглашения
Сейшелы
Общая информация
Экономика
Самоа
Общая информация
Население и правительство
Экономика
Безопасность
Безопасная почта
Уничтожение информации
Визы в Китай
Общая информация
Деловая виза
Рабочая виза
Виза на границе
Специальные предложения
Акции
Недвижимость

10 преимуществ китайских банков

Использование оффшорных счетов, открытых в китайских банках, имеет 10 неоспоримых преимуществ:
1. Китайские банки не интересуют бенефициары компаний.
Первый вопрос, который интересует европейские, американские (и гонконгские) банки - кто является выгодополучателем компании? Кто конечный бенефициар? И они "копают" вглубь, продираясь через все преграды в виде владельцев акций - оффшорных компаний, номиналов, трастов и так далее, добираясь до конечных конкретных физических лиц. Запрашивая потом подтверждение их адресов места жительства, рода занятий, источников происхождения капитала и так далее.
Китайские банки этим не интересуются вообще. То есть, они даже вопроса такого не задают. Они и директорам-то особо много вопросов не задают (процедура открытия корпоративного счета очень похожа на процедуру открытия персонального счета - директор пришел, показал документы компании, показал паспорт - и все). А про то, кто бенефициар - даже вопроса такого нет.  
2. Абсолютная надежность китайских банков.
Китайские банки бывают очень большие и просто большие. Например активы банка ICBC составляют (в эквиваленте) USD 1.9 триллиона, а активы банка PingAn - всего USD 239 млрд. И за всеми китайскими банками, в той или иной степени, стоит государство. И оно никогда не позволит обанкротиться банкам, где полтора миллиарда человек держат свои накопления (к примеру, в небольшом 9-миллионном Шенчжене общий размер депозитов частных лиц составляет сумму (в эквиваленте) порядка USD 300 млрд)
3. Отсутствие излишнего бюрократизма при открытии и в процессе функционировании счета
При открытии счета требуются только документы компании и директор с паспортом. Больше ничего не нужно - ни подтверждения адреса жительства, ни бизнес-планы компании, ничего. Не нужно готовить огромный пакет документов и доказывать что-то банку в ходе интервью.

Для осуществления исходящих платежей не требуются никакие документы - ни контракты, ни инвойсы. Банк не интересует соответствие юрисдикции компании-получателя платежа  и юрисдикции банка, в котором открыт ее счет. Перечисления средств физическим лицам не регламентируются. Валютный контроль со стороны государства отсутствует (оффшорные счета не могут открываться в юанях, экономику Китая они никак не затрагивают)
Получать деньги можно откуда угодно и отправлять - куда угодно. Никаких ограничений нет, ни по платежам, ни по их размеру
Управлять деньгами на счете можно откуда угодно через web-интерфейс на английском или китайском языке.
4. Легкая возможность открытия счета для гонконгской компании в той же юрисдикции
Банки многих стран мира (или их регуляторы) очень не любят, когда у компании-получателя платежа имеется значительное расхождение между юрисдикцией компании и юрисдикцией банка, в котором открыт счет. Часто, в силу необходимости, бизнесмены открывают гонконгскую компанию и затем сталкиваются с проблемами при открытия счета в гонконгских банках. Счет в банке той же юрисдикции легко и просто можно открыть в Китае. Гонконгская компания+счет в китайском банке - простая и понятная конструкция для всех банкиров и регуляторов.
5. Быстрые расчеты с китайскими поставщиками/импортерами.

Расчеты с китайскими поставщиками (в том числе по "боковым" договорам) проще, быстрее и безопасней всего проводить через китайские банки. С оффшорного счета в китайском банке можно платить на любые счета (в СКВ) китайских компаний или получать от них платежи. Перевод с оффшорного счета в китайском банке квалифицируется китайским законодательством, как перевод со счета в любом иностранном банке.
6. Использование всего финансового инструментария китайских банков для работы с китайскими компаниями, сохраняя статус нерезидента

Для работы с китайскими компаниями иногда требуется использовать такие инструменты, как L/C, P/B и другие. Проще это делать с помощью китайских же банков. А еще лучше - иметь в них счет. Китайские банки предоставляют гонконгским компаниям, имеющим открытый оффшорный счет все банковские финансовые инструменты для работы с китайскими компаниями. А мы помогаем сопровождать экспортно/импортные сделки и оформлять необходимые документы в китайских банках.
7. Проведение платежей, вызывающих непонимание банков других стран

Оффшорные счета в китайских банках вполне могут использоваться для расчетных операций относимых западными банками к категории сомнительных.
В современном мире транзакции любого, даже самого законопослушного бизнеса могут быть отнесены к сомнительным. Любое несовпадение резидентности компании или физического лица с резидентностью банка, в котором открыт счет, может отнести транзакцию с ним в категорию сомнительных.
Новейший тип страшного преступления современности, абсолютно неизвестного даже в ближайшем прошлом – отмывание средств, к которому, при желании, можно отнести практически любую операцию, сделку или транзакцию, стал одним из самых ужасных преступлений современности. И прекрасным способом для любого государства (прежде всего для США)  пополнить бюджет.
В условиях перманентного кризиса, в первую очередь – бюджетного и долгового, США используют крупные мировые банки в качестве одного из источников получения средств с помощью шантажа. Стандартная схема: обвинение в потворствованию сомнительным сделкам и отмывании средств – угроза запрета расчетов в долларах или закрытия бизнеса в США – многомиллионный или миллиардный штраф в бюджет США.
В такой ситуации банки стремятся минимизировать свои риски, и перестраховываются, относя многие транзакции в рамках обычного бизнеса к категории сомнительных. Кроме этого, составляются списки стран, сделки резидентов которых – сомнительны априори. К сожалению, туда входят граждане всех постсоветских государств.
Оффшорный счет в китайском банке позволяет проводить через него те сделки, которые могут быть отнесены к разделу сомнительных западными банками. У китайского правительства с бюджетом пока все в порядке.
Оффшорный счет в китайском банке – прекрасное дополнение в перечень инструментов любой уважающей себя компании, занимающейся международным бизнесом.
8. Безопасное хранение средств.
Раньше такое понятие, как «американский банк» или «европейский банк» было синонимом понятия «надежный банк». После краха Lehman Brothers и Bank of Cyprus стало понятно, что эти понятия синонимами быть перестали.
Причем, к сожалению, по причинам не частным, а системным.
Весь кризис 2008-2009 годов, пиком которого было крушение Lehman Brothers, стало результатом социалистической политики правительства США. Государство США позволило банкам снизить требования к заемщикам по ипотеке (желание обеспечить жильем людей, которые по своим доходам не могли себе этого позволить) + полное отсутствие контроля за созданным на основе ипотечных закладных рынком производных ценных бумаг = кризис в США и в мире.
Остальные американские банки (как инвестиционные, так и остальные) были спасены тем же правительством фактически за счет увеличения внешнего долга страны.
Так как принципиально политика США не поменялась – история, в том или ином виде, может повториться в любой момент.
Крушение в 2013 году Bank of Cyprus и Laiki – результат политики уже греческого социалистического правительства, финансировавшего неэффективную экономику за счет облигаций, которые превратились в пустышки и обрушили кипрские банки, владевшие ими. Клиенты (в том числе и российские) оплатили своими деньгами вольготную жизнь греческих бездельников. Остальные южно-европейские страны – в кандидатах, где рванет в следующий раз и клиенты какого европейского банка потеряют на этот раз свои деньги, – не знает никто.
Весной 2013 года европейские страны, идя по проторенному пути США, опробировали новый способ решения бюджетных и долговых проблем – за счет фактической конфискации средств клиентов европейских банков. Начало положено, существующие проблемы никуда не делись и сами по себе не рассосутся.
В данной ситуации самым безопасным представляется держать деньги в Китае. Парадокс заключается в том, что формально коммунистический (но фактически – живущий в условиях европейского и американского капитализма образца конца XIX-начала ХХ века) Китай является ярко выраженной капиталистической страной. А формально капиталистические США и Европа превратились в социалистические государства, которые могут плохо закончить.
Можно открыть счет в китайском банке на физическое лицо. Но такой счет имеет ряд ограничений. Лучше открыть компанию (в том числе и с надежным номинальным сервисом, позволяющим скрыть от публичного доступа и реальноо бенефициара, и распорядителя по счету) и уже на счету этой компании держать  деньги.

Храните деньги в Китае!

9. Конфиденциальность.
Мировая система оффшоров и понятие банковской тайны практически исчезли. Причина – та же самая, необходимость для социалистических западных стран любой ценой пополнить свой бюджет. В данном случае – путем налоговой конфискации средств своих граждан и корпораций. Налоги в размере 75% от дохода сложно назвать чем-то иным, кроме как конфискацией.
Практически не осталось юрисдикций, отвечающих одновременно двум условиям – надежность и нераскрытие информации. Китайские материковые банки – практически единственный вариант, они надежны и прагматичны.
Все последние новации, инициированные G-20 о раскрытии информации, уже на этапе принятия сталкивались с противодействием Китая. И выполнять подписанные соглашения Китай будет примерно так же, как и, например, соглашения о защите интеллектуальной информации, которые он тоже подписал. Но соблюдает ровно в той мере, насколько это ему выгодно.
Китайские банки обычно не отвечают никому ни на какие запросы, даже если они пришли на чистом китайском языке. Воздействовать со стороны на китайские банки можно. Но очень сложно...
10. Защита от замораживаний и конфискаций
Любимым занятием европейских и американских банков является заморозка счетов по поводу и без повода. С долгими разборками и доказательствами того, что клиент - не верблюд, а деньги - белее, чем снега Килиманджаро. И данный процесс идет всегда с разной скоростью и, к сожалению - с непредстазуемыми результатами. Активы могут заморозить просто на всякий случай, даже на основе газетных публикаций (как это произошло после украинского переворота со счетами г-на Януковича с членами семьи и партнерами в швейцарских банках)
Китай не делает такого никогда.
С учетом отношения в мире к России и ее гражданам (да и, собственно говоря, гражданам всех остальных стран бывшего СССР) может оказаться совсем не лишним иметь компанию со счетом в китайском банке

payforourservice

1-час11

bankovskie-scheta

Готовые-ГК-компании-со-счетом11

10reasontoopen

kitai-2000-3

Легализация-11

Номиналы11

Самоа-и-Сейшелы11

producti-pitaniya

Янтарь-fmc-small

 

Офис в Гонконге

Room 301,

43 San Fung ave.,

Sheung Shui, N.T.

Hong Kong 

Тел. +852-546-10540 
Тел. +852-580-85044

Офис в Китае

Wafa SEG Science Park Road,

Beauty Business Center 4,

7th Floor, Room 7H10B

Shenzhen, Guangdong

Тел. +86(186)6535-0121
Тел. +86(755)8326-9730
Позвонить в наш офис в Китае:
Российский тел.
ru+7(499)703-15-84
Украинский тел.
ua+38(036)242-98-47
 
Viber xabber
favicon wechat