Китайские компании
Общая информация
Регистрация компании с иностранным капиталом
Регистрация обычной китайской компании
Регистрация представительства
Сайт на китайском языке в доменной зоне .cn
Виртуальный офис в Китае
Открытие счета в банке
Ликвидация компании
Гонконгские компании
Общая информация
Регистрация новой компании
Процедура регистрации новой компании
Регистрация компании за час
Покупка готовой компании
Готовые компании с открытым счетом
Процедура покупки готовой компании
Номинальный сервис
Варианты использования
Гонконгская компания с китайским адресом
Налогообложение
Секретарское обслуживание
Бухгалтерия
Аудит и отчетность
Лицензии и иные услуги
Виртуальный офис в Гонконге
Смена секретарской компании
Смена бизнес-адреса в Гонконге
Внесение изменений
Апостиль
Запрос информации о компании
Дерегистрация компании
Ликвидация компании
Восстановление компании
Ежегодный отчет
Номинальный акционер
Номинальный директор
Номинальный сервис
Общая информация
Граждане Гонконга
Граждане Китая
Банковские счета в Киргизии
Общая информация
Преимущества банков Киргизии
Требования к клиентам
Росинбанк
Банк Бакай
Банк Аман
SIM Bank (Швейцария)
Банковские счета в Армении
Общая информация
Преимущества банков Армении
Требования к клиентам
Акба-кредит Агриколь
UNIBANK
Банковские счета в Китае
Общая информация
Оффшорные счета (OSA)
Нерезидентные счета (NRA)
Система безопасности китайских банков
Абонентские обслуживание
10 преимуществ китайских банков
Филиал ВТБ в Шанхае
CGB Bank (OSA)
Bank of Communication (OSA)
Shanghai Pudong Development Bank (OSA)
Счета для компаний
Счета для физических лиц
Банковские счета в Гонконге
Общая информация
Требования к клиентам и рекомендации
DBS
Визы в Китай
Общая информация
Деловая виза
Рабочая виза
Виза на границе
Получение HKID
HKID
Рабочая виза
Инвестиционная виза
Получение карты APEC
Что такое карта APEC
Условия выдачи карты APEC
Сроки пребывания в странах по карте
Что необходимо для получения карты, срок и стоимость
Китай
География
Климат
История
Правительство и политика
Административное деление
Население
Экономика
Транспорт
Культура
Образование
Налоговая система
Валюта
Торговые марки
Международные соглашения
Преступность
Законодательство
Таможня
Банковская система
Гонконг
Общая информация
География
Климат
История
Правительство и политика
Министерства
Административное деление
Население
Экономика
Транспорт
Культура
Образование
Визы
Налоговая система
Таможня
Валюта
Международные соглашения
Банковская система
Торговые марки
Преступность
Законодательство
Новости Китая
Новости экономики
Новости политики
Новости налогообложения
Безопасность
Безопасная почта
Уничтожение информации

Общая информация

Для въезда в Китай гражданам всех стран мира необходима виза. Визу можно получить вконсульском учреждении КНР в России или на границе, при въезде в Китай. 

Мы не занимается туристическим бизнесом, поэтому с нашей помощью можно получить только многократную деловую или рабочую визы в Китай. Это наиболее сложные виды виз, и наша консалтинговая компания имеет большой опыт в их оформлении.

Обратившись к нас Вы получите отличный сервис и гарантию того, что все документы будут оформлены правильно, Вы гарантированно получите визу и не будете иметь никаких проблем с въездом в Китай и пребыванием в нем.

Для постоянно проживающих в России

Для регулярных поездок в Китай по вопросам бизнеса оптимально получить многократную годовую деловую визу категории "М" с коридором (сроком пребывания в Китае) 30 дней. Этого времени более чем достаточно, чтобы провести переговоры или решить иные проблемы по бизнесу и покинуть страну. По стоимости полугодовая и годовая виза практически равны, поэтому мы предлагаем получать сразу годовую визу.

Для постоянно проживающих в Китае

Если Вы постоянно проживаете в Китае, лучше получать деловую визу с коридором 60 или 90 дней. Для ее получения необходимо выехать в Гонконг и пробыть там несколько дней, пока мы будем получать для Вас визу в Москве.

Но идеальным вариантом является получение рабочей визы. Получение рабочей визы намного более сложно и дороже,  но она дает возможность не только забыть о любых "коридорах", но и через 7 лет получить постоянный вид на жительство в Китае. Рабочую визу можно получить на одного человека, остальные получают визу зависимого члена семьи. Продление рабочей визы - процесс практически автоматический и производится в Китая, без выезда из страны.

Для первого получения рабочей визы необходим личный выезд в Москву для получения ее в консульстве КНР.

Если необходимо срочно приехать в Китай, а китайской визы нет, ее можно получить на границе. Подробнее об этом можно прочитать в разделе Получение визы на границе

Свернуть раздел

Деловая виза

Получение деловой визы в Китай - оптимальный вариант для многократных поездок туда или проживания там. Стоимость годовой деловой визы в Китай (365 дней) мало чем отличается от стоимости полугодовой (180 дней), поэтому мы предлагаем получать только годовую, с коридором (сроком пребывания на территории страны) 30, 60 или 90 дней.

Для получения деловой многократной годовой китайской визы необходимо иметь хотя бы одну любую (туристическую или деловую) визу в Китай.

 

Для проживающих в России 

Перечень документов для получения визы:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.

2. Копия любой предыдущей визы в Китай

3. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты или справка из банка о состоянии счета (желательная минимальная сумма на счету - $1000 или рублевый эквивалент). Документы должны быть предоставлены на русском или английском языке

5. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и регистрация).

6. Копия загранпаспорта (1 стр. ).

7. Заполненный бланк визовой анкеты.

Порядок получения деловой визы:

- Вы обращаетесь к нашему сотруднику, находящемуся в Москве и передаете ему паспорт и документы, а также производите оплату. Если Вы находитесь в другом городе России, Вы пересылаете документы любой из российских курьерских служб. Обратно паспорт с визой Вы так же получаете курьерской службой 

- мы делаем приглашение для деловой визы, высылаем его в Москву, передаем паспорт в посольство, получаем визу и передаем/пересылаем его Вам

Стоимость годовой деловой китайской визы (7 раб. дней) - $300

Ускоренное получение (2 дня) - дополнительно $50

Скачать визовую анкету и пример заполнения в pdf

Скачать визовую анкету и пример заполнения в Word

 

Для проживающих в Китае 

Перечень документов для получения визы:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.

2. Копия любой предыдущей визы в Китай

3. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов)

4. Заполненный бланк визовой анкеты.

Порядок получения деловой визы:

- Вы обращаетесь к нашему менеджеру в Китае (г. Шенчжень) для уточнения деталей и сроков

- определяетесь с оплатой (делаете перевод на счет в ICBC (СN), HSBC (HK) или наличными при передаче паспорта)

- мы делаем приглашение

- выезжаете/вылетаете в Гонконг и передаете паспорт и документы

- мы пересылаем документы в Москву, передаем паспорт в посольство, получаем визу и передаем/пересылаем его Вам в Гонконг. Срок - 7 дней.

Остановиться в Гонконге можно в отеле/хостеле. Также мы можем предложить имеющуюся у нас небольшую квартиру на Sheung Shui по цене HKD 250 в сутки (при наличии, если она свободна)

Стоимость годовой деловой китайской визы (7 раб. дней) - $500

Скачать визовую анкету и пример заполнения в pdf

Скачать визовую анкету и пример заполнения в Word

 

Свернуть раздел

Рабочая виза

Получение рабочей китайской визы - лучший вариант для тех, кто постоянно проживает в Китае!

Преимущества:

- нет "коридоров" и необходимости регулярно выезжать за пределы Китая, считая дни

- экономия денег. Хорошо, если ты живешь в Шенчжене или Муданцзяне, где выезд за границу - поездка на метро или автомобиле. А если ты живешь в Пекине, Шанхае или другом китайском городе, удаленном от границы? Даже выезд 4 раза в год - это деньги на билеты, которые можно сэкономить, получив рабочую визу.

- практически автоматическое ежегодное продление без выезда за пределы Китая

- постоянный бессрочный вид на жительство в Китае после 7 лет легального проживания по рабочей визе. Для ее держателя и членов его семьи.

Сделайте своим детям подарок - вид на жительство в Китае и право на легальную работу. Когда-то им это может очень сильно пригодиться...

Рабочую визу в Китае получить сложно. Но с нашей помощью - возможно. И, если разобраться - достаточно недорого.

Чтобы получить рабочую визу в Китае нужно:

  • - или получить приглашение на работу от китайской компании (которая должна получить 
  • разрешение на работу в департаменте труда Китая и доказать в процессе, что именно этот 
  • соискатель должности достоин ее, и нельзя взять на работу китайца)

- или стать руководителем китайской компании. Учрежденной иностранными (WOFE) или китайскими резидентами.

Вот именно последний вариант мы и предлагаем. Причем - самый последний - стать директором китайской компании, учрежденной китайскими резидентами (двумя китайскими компаниями).

Мы регистрируем китайскую компанию, назначаем Вас ее директором и Вы получаете рабочую визу.

Мы предоставляем full service. В пакет "Рабочая виза" включено:

  • - адрес регистрации,

- номинальные учредители компании

- регистрация компании

- бухгалтерское обслуживание в течение года (сдачу нулевых отчетов)

- получение разрешение на работу в департаменте труда

- получение временной рабочей визы в посольстве Китая в Москве

- получение постоянной годовой рабочей в миграционной службе Китая

Стоимость пакета "Рабочая виза" - $2500

Стоимость оформления виз для каждого дополнительного члена семьи - $800

Порядок получения рабочей визы:

- Вы обращаетесь к нашему менеджеру в Китае (г. Шенчжень) для уточнения деталей и сроков

- определяетесь с оплатой (делаете перевод на счет в ICBC (СN) или HSBC (HK)

- мы регистрируем китайскую компанию (визит директора в Шенчжень и подписание документов в Marketing Bureau - 1 день, получение свидетельства о регистрации - 1/7 дней)

- мы получаем для директора компании разрешение на работу в департаменте труда (разрешение на работу получается в течение 30 дней, необходим один визит иректора компании в департемент труда в сопровождении нашего сотрудника, необходим оригинал диплома о высшем образовании, резюме и отзыв с предыдущего места работы на русском языке)

- Вы вылетаете в Москву с пакетом документов и подаете на рабочую визу (или выезжаете в Гонконг и передаете с курьером, которого мы рекомендуем)

- по прилету/приезду обратно в Шенчжень, в сопровождении нашего сотрудника, подаете документы в миграционную службу на получение постоянной годовой рабочей визу (30 дней). В процессе получения постоянной рабочей визы производится интервью с офицером миграционной службы, после которого происходит посещение офиса компании и контроль нахождения в нем директора. Мы организуем прием офицера в нашем офисе.

- после получения постоянной годовой рабочей визы могут получать визу зависимые члены семьи (тот же порядок - вылет в Москву/получение временной месячной визы/получение постоянной визы в Китае)

За месяц до истечения срока рабочей визы необходимо подать документы на ее продление еще на год. Это делается без выезда за пределы Китая. Срок продления - 30 дней. Стоимость продления - $100 за каждую визу.

Китайская компания, в которой Вы являетесь директором будет "спящей". Но в любой момент ее можно "разбудить" и сделать действующей - открыть ей счет, включить ее в Ваш деловой оборот, завести на нее Вашу деятельность, контракты и так далее. Также, при ее наличии, можно без особых проблем открыть счет в гонконгском или китайском банке (что сделать сейчас (особенно для граждан России) крайне сложно.

Плюсов - очень много. Решение - за Вами!

Свернуть раздел

Получение визы на границе

Если необходимо срочно прилететь в Китай и нет времени на получение визы, ее можно получить на границе.

Сделать это можно только в следующих местах:

- о. Хайнань (до 14 дней), получается в аэропорту прилета, только в туристических и рекреационных целях, только для пребывания на острове

- Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Куньмин, Чэнду, Чунцин, Шэньян, Далянь и Гуйлинь (до 72 часов) в аэропорту, ТОЛЬКО при транзите - нужно обязательно ПОКАЗАТЬ БИЛЕТ пункта конечного следования ЗА ПРЕДЕЛАМИ Китая. Условия такого разрешения: отрывной талон с рейса прилета, чистая страница в паспорте, виза и билет в третью страну, в т.ч. в Гонконг (обязательно), регистрация в полиции или в отеле, обязательство не покидать город. Нарушителям грозит пожизненный запрет на въезд в Китай. Окончательное решение принимает сотрудник миграционной службы (если мало часов до вылета, или ваучер отеля потребует... и может оставить в аэропорту)

- Шенчжень (до 5 дней, только для посещения Шенчженя). Получить визу можно прямо в пограничном переходе Lo Wu/Luohu из Гонконга в Шенчжень. Стоимость визы для граждан России - RMB 390. Нужен только паспорт с хотя бы одной чистой страницей. Виза дается только для посещения Шенчженя. Инструкцию, как получить визу (весь путь из аэропорта Гонконга до Китая) можно скачать здесь.

Свернуть раздел

payforourservice

registrationkitaicompany

bankovskie-scheta

Готовые-ГК-компании-со-счетом11

kitai-2000-3

Номиналы11

producti-pitaniya

Янтарь-fmc-small

Офис в Гонконге

Unit 617, 6/F, 131-132 Connaught Road West, Solo Workshops, Hong Kong

Тел. +852-546-10540 
Тел. +852-580-85044

Офис в Китае

Unit 374, Huangcheng Square, 7 Futian South Rd., Futian District, Shenzhen, Guangdong, China

Тел. +86(186)6535-0121
Тел. +86(755)8326-9730
Позвонить в наш офис:
Российский тел.
ru+7(499)703-15-84
Казахстанский тел.
ru+7(727)350-57-12
Украинский тел.
ua+38(036)242-98-47
 
Viber xabber
favicon wechat