Китайские компании
Общая информация
Регистрация компании с иностранным капиталом
Регистрация обычной китайской компании
Регистрация представительства
Сайт на китайском языке в доменной зоне .cn
Виртуальный офис в Китае
Гонконгские компании
Общая информация
Регистрация новой компании
Процедура регистрации новой компании
Регистрация компании за час
Покупка готовой компании
Готовые компании с открытым счетом
Процедура покупки готовой компании
Номинальный сервис
Варианты использования
Гонконгская компания с китайским адресом
Налогообложение
Секретарское обслуживание
Бухгалтерия
Аудит и отчетность
Лицензии и иные услуги
Виртуальный офис в Гонконге
Смена секретарской компании
Смена бизнес-адреса в Гонконге
Внесение изменений
Апостиль
Запрос информации о компании
Дерегистрация компании
Ликвидация компании
Восстановление компании
Номинальный сервис
Общая информация
Граждане Гонконга
Граждане Китая
Банковские счета в Киргизии
Общая информация
Преимущества банков Киргизии
Требования к клиентам
Росинбанк
Кыргызстан
Halyk Bank
Optima Bank
Банковские счета в Китае
Общая информация
Оффшорные счета (OSA)
Нерезидентные счета (NRA)
Система безопасности китайских банков
Абонентские обслуживание
10 преимуществ китайских банков
Филиал ВТБ в Шанхае
CGB Bank (OSA)
Bank of Communication (OSA)
Shanghai Pudong Development Bank (OSA)
Банковские счета в Гонконге
Общая информация
Требования к клиентам и рекомендации
DBS
HSBC
Citibank
Создание гонконгского банка
ПРЕДПОСЫЛКИ
КЛАССИФИКАЦИЯ ГОНКОНГСКИХ БАНКОВ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
РЕЗУЛЬТАТ
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ
РИСКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИХ МИНИМИЗАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ
Визы в Китай
Деловая виза
Рабочая виза
Виза на границе
Безопасность
Безопасная почта
Уничтожение информации
Китай
География
Климат
История
Правительство и политика
Административное деление
Население
Экономика
Транспорт
Культура
Образование
Налоговая система
Валюта
Торговые марки
Международные соглашения
Преступность
Законодательство
Получение карты APEC
Гонконг
Общая информация
География
Климат
История
Правительство и политика
Министерства
Административное деление
Население
Экономика
Транспорт
Культура
Образование
Визы
Налоговая система
Таможня
Валюта
Международные соглашения
Новости Китая
Новости экономики
Новости политики
Новости налогообложения
Получение HKID

Общая информация

Для въезда в Китай гражданам всех стран мира необходима виза. Визу можно получить вконсульском учреждении КНР в России или на границе, при въезде в Китай. 

Мы не занимается туристическим бизнесом, поэтому с нашей помощью можно получить только многократную деловую или рабочую визы в Китай. Это наиболее сложные виды виз, и наша консалтинговая компания имеет большой опыт в их оформлении.

Обратившись к нас Вы получите отличный сервис и гарантию того, что все документы будут оформлены правильно, Вы гарантированно получите визу и не будете иметь никаких проблем с въездом в Китай и пребыванием в нем.

Для постоянно проживающих в России

Для регулярных поездок в Китай по вопросам бизнеса оптимально получить многократную годовую деловую визу категории "М" с коридором (сроком пребывания в Китае) 30 дней. Этого времени более чем достаточно, чтобы провести переговоры или решить иные проблемы по бизнесу и покинуть страну. По стоимости полугодовая и годовая виза практически равны, поэтому мы предлагаем получать сразу годовую визу.

Для постоянно проживающих в Китае

Если Вы постоянно проживаете в Китае, лучше получать деловую визу с коридором 60 или 90 дней. Для ее получения необходимо выехать в Гонконг и пробыть там несколько дней, пока мы будем получать для Вас визу в Москве.

Но идеальным вариантом является получение рабочей визы. Получение рабочей визы намного более сложно и дороже,  но она дает возможность не только забыть о любых "коридорах", но и через 7 лет получить постоянный вид на жительство в Китае. Рабочую визу можно получить на одного человека, остальные получают визу зависимого члена семьи. Продление рабочей визы - процесс практически автоматический и производится в Китая, без выезда из страны.

Для первого получения рабочей визы необходим личный выезд в Москву для получения ее в консульстве КНР.

Если необходимо срочно приехать в Китай, а китайской визы нет, ее можно получить на границе. Подробнее об этом можно прочитать в разделе Получение визы на границе

Свернуть раздел

Деловая виза

Получение деловой визы в Китай - оптимальный вариант для многократных поездок туда или проживания там. Стоимость годовой деловой визы в Китай (365 дней) мало чем отличается от стоимости полугодовой (180 дней), поэтому мы предлагаем получать только годовую, с коридором (сроком пребывания на территории страны) 30, 60 или 90 дней.

Для получения деловой многократной годовой китайской визы необходимо иметь хотя бы одну любую (туристическую или деловую) визу в Китай.

 

Для проживающих в России 

Перечень документов для получения визы:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.

2. Копия любой предыдущей визы в Китай

3. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты или справка из банка о состоянии счета (желательная минимальная сумма на счету - $1000 или рублевый эквивалент). Документы должны быть предоставлены на русском или английском языке

5. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и регистрация).

6. Копия загранпаспорта (1 стр. ).

7. Заполненный бланк визовой анкеты.

Порядок получения деловой визы:

- Вы обращаетесь к нашему сотруднику, находящемуся в Москве и передаете ему паспорт и документы, а также производите оплату. Если Вы находитесь в другом городе России, Вы пересылаете документы любой из российских курьерских служб. Обратно паспорт с визой Вы так же получаете курьерской службой 

- мы делаем приглашение для деловой визы, высылаем его в Москву, передаем паспорт в посольство, получаем визу и передаем/пересылаем его Вам

Стоимость годовой деловой китайской визы (7 раб. дней) - $300

Ускоренное получение (2 дня) - дополнительно $50

Скачать визовую анкету и пример заполнения в pdf

Скачать визовую анкету и пример заполнения в Word

 

Для проживающих в Китае 

Перечень документов для получения визы:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.

2. Копия любой предыдущей визы в Китай

3. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов)

4. Заполненный бланк визовой анкеты.

Порядок получения деловой визы:

- Вы обращаетесь к нашему менеджеру в Китае (г. Шенчжень) для уточнения деталей и сроков

- определяетесь с оплатой (делаете перевод на счет в ICBC (СN), HSBC (HK) или наличными при передаче паспорта)

- мы делаем приглашение

- выезжаете/вылетаете в Гонконг и передаете паспорт и документы

- мы пересылаем документы в Москву, передаем паспорт в посольство, получаем визу и передаем/пересылаем его Вам в Гонконг. Срок - 7 дней.

Остановиться в Гонконге можно в отеле/хостеле. Также мы можем предложить имеющуюся у нас небольшую квартиру на Sheung Shui по цене HKD 250 в сутки (при наличии, если она свободна)

Стоимость годовой деловой китайской визы (7 раб. дней) - $500

Скачать визовую анкету и пример заполнения в pdf

Скачать визовую анкету и пример заполнения в Word

 

Свернуть раздел

Рабочая виза

Получение рабочей китайской визы - лучший вариант для тех, кто постоянно проживает в Китае!

Преимущества:

- нет "коридоров" и необходимости регулярно выезжать за пределы Китая, считая дни

- экономия денег. Хорошо, если ты живешь в Шенчжене или Муданцзяне, где выезд за границу - поездка на метро или автомобиле. А если ты живешь в Пекине, Шанхае или другом китайском городе, удаленном от границы? Даже выезд 4 раза в год - это деньги на билеты, которые можно сэкономить, получив рабочую визу.

- практически автоматическое ежегодное продление без выезда за пределы Китая

- постоянный бессрочный вид на жительство в Китае после 7 лет легального проживания по рабочей визе. Для ее держателя и членов его семьи.

Сделайте своим детям подарок - вид на жительство в Китае и право на легальную работу. Когда-то им это может очень сильно пригодиться...

Рабочую визу в Китае получить сложно. Но с нашей помощью - возможно. И, если разобраться - достаточно недорого.

Чтобы получить рабочую визу в Китае нужно:

  • - или получить приглашение на работу от китайской компании (которая должна получить 
  • разрешение на работу в департаменте труда Китая и доказать в процессе, что именно этот 
  • соискатель должности достоин ее, и нельзя взять на работу китайца)

- или стать руководителем китайской компании. Учрежденной иностранными (WOFE) или китайскими резидентами.

Вот именно последний вариант мы и предлагаем. Причем - самый последний - стать директором китайской компании, учрежденной китайскими резидентами (двумя китайскими компаниями).

Мы регистрируем китайскую компанию, назначаем Вас ее директором и Вы получаете рабочую визу.

Мы предоставляем full service. В пакет "Рабочая виза" включено:

  • - адрес регистрации,

- номинальные учредители компании

- регистрация компании

- бухгалтерское обслуживание в течение года (сдачу нулевых отчетов)

- получение разрешение на работу в департаменте труда

- получение временной рабочей визы в посольстве Китая в Москве

- получение постоянной годовой рабочей в миграционной службе Китая

Стоимость пакета "Рабочая виза" - $2500

Стоимость оформления виз для каждого дополнительного члена семьи - $800

Порядок получения рабочей визы:

- Вы обращаетесь к нашему менеджеру в Китае (г. Шенчжень) для уточнения деталей и сроков

- определяетесь с оплатой (делаете перевод на счет в ICBC (СN) или HSBC (HK)

- мы регистрируем китайскую компанию (визит директора в Шенчжень и подписание документов в Marketing Bureau - 1 день, получение свидетельства о регистрации - 1/7 дней)

- мы получаем для директора компании разрешение на работу в департаменте труда (разрешение на работу получается в течение 30 дней, необходим один визит иректора компании в департемент труда в сопровождении нашего сотрудника, необходим оригинал диплома о высшем образовании, резюме и отзыв с предыдущего места работы на русском языке)

- Вы вылетаете в Москву с пакетом документов и подаете на рабочую визу (или выезжаете в Гонконг и передаете с курьером, которого мы рекомендуем)

- по прилету/приезду обратно в Шенчжень, в сопровождении нашего сотрудника, подаете документы в миграционную службу на получение постоянной годовой рабочей визу (30 дней). В процессе получения постоянной рабочей визы производится интервью с офицером миграционной службы, после которого происходит посещение офиса компании и контроль нахождения в нем директора. Мы организуем прием офицера в нашем офисе.

- после получения постоянной годовой рабочей визы могут получать визу зависимые члены семьи (тот же порядок - вылет в Москву/получение временной месячной визы/получение постоянной визы в Китае)

За месяц до истечения срока рабочей визы необходимо подать документы на ее продление еще на год. Это делается без выезда за пределы Китая. Срок продления - 30 дней. Стоимость продления - $100 за каждую визу.

Китайская компания, в которой Вы являетесь директором будет "спящей". Но в любой момент ее можно "разбудить" и сделать действующей - открыть ей счет, включить ее в Ваш деловой оборот, завести на нее Вашу деятельность, контракты и так далее. Также, при ее наличии, можно без особых проблем открыть счет в гонконгском или китайском банке (что сделать сейчас (особенно для граждан России) крайне сложно.

Плюсов - очень много. Решение - за Вами!

Свернуть раздел

Получение визы на границе

Если необходимо срочно прилететь в Китай и нет времени на получение визы, ее можно получить на границе.

Сделать это можно только в следующих местах:

- о. Хайнань (до 14 дней), получается в аэропорту прилета, только в туристических и рекреационных целях, только для пребывания на острове

- Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Куньмин, Чэнду, Чунцин, Шэньян, Далянь и Гуйлинь (до 72 часов) в аэропорту, ТОЛЬКО при транзите - нужно обязательно ПОКАЗАТЬ БИЛЕТ пункта конечного следования ЗА ПРЕДЕЛАМИ Китая. Условия такого разрешения: отрывной талон с рейса прилета, чистая страница в паспорте, виза и билет в третью страну, в т.ч. в Гонконг (обязательно), регистрация в полиции или в отеле, обязательство не покидать город. Нарушителям грозит пожизненный запрет на въезд в Китай. Окончательное решение принимает сотрудник миграционной службы (если мало часов до вылета, или ваучер отеля потребует... и может оставить в аэропорту)

- Шенчжень (до 5 дней, только для посещения Шенчженя). Получить визу можно прямо в пограничном переходе Lo Wu/Luohu из Гонконга в Шенчжень. Стоимость визы для граждан России - RMB 390. Нужен только паспорт с хотя бы одной чистой страницей. Виза дается только для посещения Шенчженя. Инструкцию, как получить визу (весь путь из аэропорта Гонконга до Китая) можно скачать здесь.

Свернуть раздел

payforourservice

registrationkitaicompany

bankovskie-scheta

Готовые-ГК-компании-со-счетом11

kitai-2000-3

Номиналы11

producti-pitaniya

Янтарь-fmc-small

Офис в Гонконге

Unit 617, 6/F, 131-132 Connaught Road West, Solo Workshops, Hong Kong

Тел. +852-546-10540 
Тел. +852-580-85044

Офис в Китае

Unit 374, Huangcheng Square, 7 Futian South Rd., Futian District, Shenzhen, Guangdong, China

Тел. +86(186)6535-0121
Тел. +86(755)8326-9730
Позвонить в наш офис:
Российский тел.
ru+7(499)703-15-84
Казахстанский тел.
ru+7(727)350-57-12
Украинский тел.
ua+38(036)242-98-47
 
Viber xabber
favicon wechat